Wir gratulieren!

Alle 24 Schülerinnen und Schüler der Abschlussklasse des Wirtschaftsgymnasiums haben das Abitur bestanden. Wir gratulieren zu diesem Erfolg und wünschen den Absolventinnen und Absolventen alles Gute für die Zukunft.

Die erfolgreichen Absolventen sind:

Nadine Bonengel, Sara da Costa Valerio, Daniela Dignas, Marcel Geppert, Emilia Heinrich, Novica Ilic, Sabrina Kreft, Mohamad Marji, Agathe Materla, Michael Olesch, Katharina Rebacz, Kai Rita Rützel, Lorraine Salomon, Laura Schneider, Rebecca Schneider, Jennifer Schrick, Nora Traud, Christina Verhey, Linda Vörkel, Lina Wittpoth, Patrick Zdroiek, Adam Zlotnik, André Zmiewski

In einer offiziellen Abschlussfeier am 20.06.2008 wurden ihnen die Abiturzeugnisse feierlich überreicht:

Traditionsgemäß wird die beste Abiturientin und der beste Abiturient mit einer Kleinigkeit geehrt, diesmal gibt es Fotos von drei Abiturientinnen: Das ist der Beweis, dass man auch als junge Frau während der gymnasialen Oberstufe durchaus ihren Mann stehen kann.

Bilder W. Vollhase

Text: M. Schelvis