Feierliche Abschlussveranstaltung der Berufsfachschülerinnen und -schüler am Standort Königstraße

Die allgemeine Teil der festliche Veranstaltung zur Zeugnisübergabe fand in diesem Jahr am 30.06.2017 gemeinsam mit den beiden Klassen der FOS12 und den Abiturienten in der Aula statt (13:00 bis 15:00 Uhr). Anschließend fand die Zeugnisausgabe als solche für die FOS und den Klassen BGF-O1 und BGF-O2 in den Klassenräumen statt, und die der Abiturientia in der Aula.

Die Veranstaltung begann mit einer Klavier-Musik, dargeboten von Chris Riedel.

Durch die Veranstaltung führte das Moderatorenteam Alexa Luca (SPO-13) und Jonas Thierse (ERZ-13), unterstützt von Frau Greling. Die beiden waren übrigens Klassensprecher in ihren Klassen:

Neben der Pianomusik ist auch unsere Schulband aufgetreten. Das Stück "Halo" von Beyoncé kam durch den Gesangsteil der Band zur Aufführung (Besrina Rustija (BFG-2B), Barbara Kabangu (FOS-12A), Samantha Bandusch (Gesang), Shilan Suleimann (Klavier)), und die beiden Gitarristen Harald Kuhn (Gitarre) Paco Maurer (Gitarre) gaben "Ich zweifle also bin ich" von Matze Rossi und "500 miles" von den procaimers:

Der Leiter der Schulband, Herr Alonso hat übrigens alles stolz gefilmt! Hier der Beweis:

Die Begrüßungsrede von unserer Schulleiterin, Frau Pohl:

Von der Zeugnisübergabe der beiden Klassen BGF-O1 und BGF-O2 sind leider keine Bilder gemacht worden. Allerdings existieren Gruppenfotos:

Gruppenbild BGF O1 mit Frau Römer
Gruppenbild BGF O2 mit Frau Miranda

Bilder: R. Ginterstorfer Text: M. Schelvis

Hier geht es zurück zu allen Abschlussveranstaltungen der zweijährigen Berufsfachschule.

Hier geht es zu den Bildungsgängen des zweijährigen Berufsfachschule (FHR).

Sie sind hier: Schulleben | Einschulung und Abschluss | Berufsfachschule (FHR) | FHR 2017 BGF